katerinabil

Categories:

«Куколка» - идеальный сериал для выходных

«Куколка», 2019 года — забавный и актуальный сериал, который смотрится на одном дыхании. Чем-то напоминает гениальный «Fleabag» Фиби Уоллер-Бридж.

Джулс  — молодая девушка, которую бросил парень после 5 лет отношений. С первой же серии она отправляется в путешествие под названием «восстанови свою жизнь, которая была у тебя до отношений». Она пытается снова подружиться со своей некогда лучшей подругой и стать нормальной девушкой, которая знает цену женской дружбы и поддержки.  

Несмотня на легкомысленный и яркий вид, главный посыл «Куколки» очень жизненный. Вспомните, сколько хороших друзей и знакомых вы потеряли, когда вступили в отношения или когда у них появились постоянные партнеры. 

Конечно, совмещать карьеру, саморазвитие, работу над отношениями и социальную активность очень сложно. Но, забывая об одном из этих кирпичиков собственной личности, мы часто разрушаем и все остальное. 

С появлением партнера в жизни девушки очень часто происходят радикальнейшие перемены: либо добровольно, либо по принуждению (кстати говоря, это весьма нездоровый вид отношений) она сужает свой социальный круг. Нередко в нем остается лишь сам молодой человек и иногда возникают на пороге родители. А о подругах и друзьях счастливая и влюбленная девушка забывает очень быстро. Ведь теперь посплетничать, пожаловаться и погулять можно со своей половинкой. 

Но такое замкнутое социальное пространство нередко оборачивается катастрофой: не все долгое время могут жить вдвоем на плоту, изолируя себя от нормального общения. 

У героини «Куколки», Джулс, возникла как раз такая проблема: она 5 лет посвятила своему молодому человеку, которому наскучило как раз то, что они друг друг так хорошо знают. Ему захотелось чего-то нового, а Джулс осталась за бортом, ведь поддержки ей ждать неоткуда — своих собственных друзей она  часто игнорировала и те забыли о ней. 

Да, воображаемая - или нет? - кошка-психолог, которая помогает Джулс искать ответы на важные вопросы о поиске себя
Да, воображаемая - или нет? - кошка-психолог, которая помогает Джулс искать ответы на важные вопросы о поиске себя

Сломать многолетнюю интровертность Джулс помогает ее лучшая и немного невротичная подруга Мэдисон, а также чокнутая, но очень веселая Стелла. 

Почти что как лучшие подружки из «Секса в большом городе», девушки будут обсуждать неудачи в отношениях и искать себя — ведь должны же они быть самостоятельными личностями вне — удачных или нет  — отношений. 

Тоже милые и приятные сериалы:)

4 сериала для завтрака

Почему женщины убивают?


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic