katerinabil

katerinabil 3 минуты на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категории:

Джен и Брэд

Вчера весь интернет пестрел заголовками о поведении бывших супругов на церемонии награждения Гильдии киноактёров. Новостей было так много, что некоторые читатели дошли до крайностей и начали кричать (писать капсом), что надо оставить людей в покое (и что Джен заслуживает лучшего). 

Однако журналистов уже было не остановить, и многие «уважаемые» издательства выпустили кучу заголовков о том, что Энистон и Питт уже съездили в Мексику и присмотрели ребенка для усыновления, а также крупно сфоткали и назвали стоимость помолвочного кольца. 

Как человек с журналистским образованием, я не считаю себя в праве транслировать ложную информацию, основанную на домыслах и фотографиях 20-летней давности. Но мне, как и многим, я надеюсь, было радостно было смотреть на теплую (насколько это возможно под вспышками фотокамер) встречу людей, которые когда-то были очень близки. 

За этими впечатляющими объятиями сама церемония была чуть позабыта. Однако оба экс-супруга стали лауреатами почтеной премии, которая награждает актеров с 1995 года. 

Дженнифер Энистон получила заслуженную статуэтку за сериал «Утреннее шоу» (обзор обязательно сделаю, как только досмотрю предпоследнюю серию, т.к. последнюю по несчастливой случайности увидела первой). Ее соперницами были несравненные актрисы: Оливия Колман, Джоди Комер, Хелена Бонем Картер и Элизабет Мосс. Если честно, если бы все они сыграли в одном шоу, то у зрителей точно бы остановилось сердце от восторга, они все безумно талантливы. 

А Брэд Питт унес статуэтку «Актера» за второстепенную роль в фильме Тарантино, обогнав тем самым Аль Пачино и Тома Хэнкса. 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Ошибка

В этом журнале запрещены анонимные комментарии

Картинка по умолчанию
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →