katerinabil

Category:

«Дракула» - жутко классный сериал о монашках и вампирах

Буквально за один вечер, плавно переходящий в ночь, посмотрела три (довольно большие) серии нового мини-сериала «Дракула» от Netflix и BBC One.

Очередное переосмысление живучего вампира и его заклятого врага-охотника Ван Хельсинга — зашло на все 100%

Очень советую всем любителям такой полуфэнтези, кому нечего смотреть после «Ведьмака»:)

Каждая серия идет по полтора часа и посвящена разным «приключениям» из жизни довольно обаятельного кровопийцы. Кстати, не удивляйтесь концовке 2 серии, в третьей вам все объяснят. 

Сюжетная линия превосходно продумана до мелочей, придраться абсолютно не к чему. Актерский состав идеален, в графе совмещена страсть, нахальство и абсолютная самоуверенность. Монашки тоже нехило нагоняют ужас. Самый большой разброс характеров — во второй серии, она, на мой взгляд, получилась самой яркой и детективно-захватывающей. 

В сериале широко представлены жутенькие кладбищенские гримы и скрежетающая музыка, так что будьте острожны, кого такое пугает.  

Вообще подобный формат сериалов можно считать идеалом. Все серии выходят сразу, можно «выпить залпом» и быстро закрыть сериальный гештальт, который обычно растягивается на пару месяцев (извращенцы те, кто выдумал одну серию в неделю, фу на них). 

Сериал «Дракула» советую на 100 кровавых процента:)


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic