Category:

Скарлетт Йоханссон разводится с Адамом Драйвером

«Тащите сюда ваши ссанные Оскары!!!»
— The Cinemaholics

«Брачная история» (Marriage Story) — наверное, лучший фильм со времен «Дороги перемен» (с Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо) и «Ла-Ла-Лэнда». 

Чарли и Николь — творческая театральная пара, которая переживает тяжелый период брака. Супруги принимают сложное решение и собираются расстаться мирно, однако из-за недопонимая их развод переходит в суд и выходит из-под  контроля.  

Пока писался текст, прошла куча кинопремий, лонг- и шортлистов, и я в шоке, что нигде не номинирован Адам Драйвер. Я понимаю, время такое, женщин везде вперед пропускают... Но очень хорошо было бы отметить (хотя бы номинально) эту его сильную драматическую работу. 

И, знаете, после «Брачной истории» я поняла одно несомненное преимущество онлайн-платформ, на которые многие сейчас жалуются — дескать, они отнимают хлеб у кинотеатров. Но, знаете, если у меня будет выбор, где смотреть глубокие, чувственные (не эротичные, а именно про чувства и эмоции) фильмы — смеяться над ними или плакать — я выберу свой дом, где мое личное выражение горя или радости не будет никого стеснять. Так что подписки всякие нетфликсы и окко я точно продлю на 2020. 

И да, надеюсь, подобное кино будет выходить на их площадках чаще. 

P.S. Пока писала текст, посоветовала посмотреть этот фильм всем близким друзьям и даже новым знакомым. Кто-то его глянул из-за Адама, кто-то из-за Йоханссон. Кто-то просто поверил мне на слово, когда я сказала, что фильм стоит каждой потраченной на него минуты. Равнодушных отзывов не было, из чего я могу сделать вывод, что «Брачная история» — не только моя личная любовь, но и настоящее Кино во всех смыслах этого слова. 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →