katerinabil

Categories:

Киану Ривз: «YOU ARE BREATHTAKING»

Самому доброму актеру Голливуда сегодня исполняется 55 лет. Не все его фильмы вызывают у меня душевный трепет, но как личности Киану точно нет равных. 

Предлагаю вспомнить пару крутых вещей, за которых весь мир обожает Киану Ривза. 

После съемок невероятно успешной «Матрицы» актер отказался от части заработка (который составил около 80 млн долларов) в пользу команды костюмеров и специалистов по спецэффектам (которым, кстати говоря, до сих пор платят меньше всех в кинобизнесе). А потом совершил еще одно волшебство: подарил абсолютно каждому участнику съемок по новенькому молотоцклу Harley. 

Один из самых трогательных моментов, которые когда-либо совершали папарацци — задокументировали ставшими вирусными фото, где Киану разделил свой завтрак с бездомным и просто завел разговор, как со старым знакомым.

Актер часто отказывается от части гонораров, чтобы создатели могли предложить больше денег другим специалистам, которые необходимы для работы над лентой (так было с фильмом «Адвокат дьявола» и «Дублер»).

Киану основал фонд по борьбе с раком после того, как его сестра заболела лейкемией. Он также пожертвовал 5 миллионов долларов на исследования болезни, в надежде найти лекарство.

Последний «взрыв» всеобщей любви к Киану Ривзу случился недавно — на презентации новой игры Cyberpunk 2077. Актер сыграл одного из персонажей игры и как раз приехал представить новинку. 

После традиционного приветственного шума фанатов Киану стал рассказывать об игре, но внезапно один из зрителей крикнул: «YOU ARE BREATHTAKING!» Актер поблагодарил весь зал за теплый прием, вернув комплимент и назвав «потрясающими» всех фанатов. Ролик этого прекрасного мини-диалога попал в социальные сети и, конечно, стал вирусным.

(В ролике этот момент с 40 секунды :)

И, что говорить, но доброта —  вещь прекрасная и заразная. Из социальных сетей об этом событии узнали официальные представители Cyberpunk 2077 и решили подарить фанату-блогеру копию коллекционного издания игры. Он же в свою очередь решил не оставлять себе подарок, а передал его в детскую больницу.

И, кстати, уже более 50 тысяч человек подписали петицию, чтобы Киану признали Человеком Года по версии журнала TIME.


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →