katerinabil

7 минут на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категории:

Секс в «Большой маленькой лжи»

В сериале есть 5 главных героинь, каждая из которых преставляет свой собственный, но довольно типичный вид женского поведения. 

Разберемся с ними по очереди. Сегодя поговорим о героине Николь Кидман. 

Главная зачинщица всех проблем — прекрасная Селеста. Если бы у нее было хотя бы призрачное подобие женского самоуважения, никаких бы детских травм и преступлений в этом сериале не было бы. Все счастливо продолжили бы притворяться в своих огромных дорогих домах, что их жизнь — сказка, о которой мечтает каждый.

Итак, Селеста. Она — успешный, умный и красивый человек с крайне неустойчивым мнением о себе как о человеке (а не специалисте). Ее рано покинули все родные, она в одиночку сражалась с этим миром и, наконец, нашла своего защитника-тире-тирана. 

То, что она, как и любой человек, надеялась на лучшее — не делает ее плохой.

То, что она, как и любой человек не уходила от своего возлюбленного — тоже нормально.

То, что она, как и любой человек боялась перемен — тоже укладывается в рамки нашего понятия. 

Но в сексуальной жизни каждого человека должна быть та самая граница, переходить которую ни в коем случае нельзя — ни под каким давлением. Потому что за этой чертой он теряет контроль над происходящим в своей жизни и становится следствием, а не причиной. 

Если бы Селеста правда, как она говорила психиатру, сильно избивала своего мужа и не боялась за свою жизнь каждый раз, когда он не в духе, — они вполне могли продолжить свои извращенные (в пределах определенной нормы) отношения в стиле двух бойцов ММА. 

Но поскольку они явно были в разных весовых и психических категориях — такой брак был обречен, каким бы феерическим и удовлетворяющих обоих ни был секс. 

Кстати, для тех, кто подозревает, что у партнера есть определенные проблемы — помните, как невинно и даже в некотором роде «желанно» прозвучал первый страшный звоночек? 

Герой красавца Скарсгарда расспрашивал тогда еще свою девушку о семье, а узнав, что она со всех сторон одинока, произнес фразу с двойным дном: «Значит, если мы поженимся, ты будешь принадлежать только мне».

И я понимаю, как до приятных мурашек может пробрать эта фраза невинных пташек. Поэтому выбейте себе где-нибудь покрепче (и расскажите подруге): человек никому, кроме себя самого, принадлежать не может. Его энергия, время, силы, любовь — принадлежит только ему одному. Не нужно превращать нормальные отношения в паразитирование. Это вредно для обоих участников процесса. 

В здоровых отношениях не бывает неконтролируемой агрессии, секса в качестве наказания и ударов по телу (и предметам мебели) от кого-либо из партнеров. Эта — дорога в тупик с очень и очень тяжелыми психологическими последствиями. 

Кстати говоря, этой шикарной женщине - 52 года!
Кстати говоря, этой шикарной женщине - 52 года!

С Селестой, на мой взгляд,  все понятно: она уже почти как Дейнерис, сама не понимает, что жаждет того, от чего бежала весь сериал. Посмотрим, что будет в последних сериях, не сольют ли ее сценаристы. 

Кстати говоря,

Я тут задумалась о том, как лучше организовывать просмотры сериалов: под вино дома или все же — под дружные посиделки в кино. Лично мне редко какое мероприятие дарит те же эмоции, что поход в кинотеатр с друзьями. Взахлеб потом спорить увиденное, шепотом обсуждать происходящее на экране, подмечать детали и делиться наблюдениями — это то, чего очень не хватает при одиночном просмотре. 

Нашла интеграцию, тоже приму участие (хотя частичная подписка у меня уже есть, но давно искала повод докупить оставшееся), — как посмотреть последние серии «Большой маленькой лжи» в кино. 

Итак, чтобы попасть на специальный показ, надо купить подписку «Сериалы Amediateka» на сайте Объединенной киносети www.kinoteatr.ru. Бонусом к подписке станет пригласительный билет. 

На самом деле, по стоимости выходит как обычный билет на вечерний сеанс в кино. Только вдобавок к двум сериям на большом экране еще и куча классных сериалов в отличном качестве и без рекламы.

Я буду смотреть в Москве, но на всякий случай оставлю расписание для всех городов.

Показы финальных серий пройдут 22 июля в 20:00 в 6 кинотеатрах Объединенной сети «КИНО OKKO» («Синема Парк» и «Формула Кино»): 

«КИНО ОККО» в ТРЦ «Афимолл Сити» в Москве, 

«Формула Кино» в ТРЦ «Галерея» в Санкт-Петербурге, 

«Синема Парк» в ТРЦ «Кристалл» в Перми, 

«Синема Парк» в ТРЦ «Галерея Арт» в Уфе, 

«Синема Парк» в ТРЦ «Седьмое Небо» в Нижнем Новгороде 

«Формула Кино» в ТРЦ «OZ Молл» в Краснодаре. 

Единственное но — получить приглашение можно только через сайт киносети. Через мобильное приложение данная опция недоступна. Сайт киносети: http://bit.ly/2Y3Er7R


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Ошибка

В этом журнале запрещены анонимные комментарии

Картинка по умолчанию