katerinabil

Category:

Кино о членовредительстве

Пост 18+

Наверное, первый и последний раз, когда я пишу о такой ужасной теме, но вдруг кому пригодится (например, если вы ведете список фильмов, которые вы никогда не посмотрите). 

Итак, подборка из 7 хороших (тут уж не поспоришь) фильмов и сериалов, где присутствуют сцены кастрации. 

Сериал «Игра престолов» — если вы помните психопата-бастарда Рамси Болтона, то вы должны понимать, что подобный «юмор» как раз в его духе. 

Издеваясь над одним из героев саги, постепенно лишая его не просто воли — но и собственных желаний, собственного «я», он кастрирует его, а после — издевательски есть блюдо с сосиской, причиняя тем самым еще большие страдания несчастному мученику. 

Кстати, не предствляю, как милейшему человеку, лирическому певцу и романтику Ивану Реону каждый раз приходится перевоплощаться в моральных уродов  психопатов. 

P.S. Сосиска просто сосиска, без натурализма
P.S. Сосиска просто сосиска, без натурализма

«Повар, вор, его жена и ее любовник» — тут вообще бррр, но справедливое бррр. Арт-хаус с логичным и жестоким сюжетом. Если хотите пощекотать себе нервы и получить дозу извращенного эстетического удовольствия — в некотором роде этот фильм сможет удовлетворить подобное желание. 

«Кожа, в которой я живу»

Насилия в этом фильме практически нет, однако ужас от происходящего на экране проберется к вам под кожу и засядет в мозгу. 

Но фильм стоит посмотреть — даже не из-за того, что он попал в этот ужасный рейтинг, а из-за легендарного режиссера Альмодовара и не менее легендарного Антонио Бандераса. 

Сериал «Убивая Еву»

Сериал, который я люблю сейчас больше всех (не считая «Годы» и «Благие знамения») тоже не далеко ушел от садизма, хоть его завернули в такую милую розовую конфету, как на фото ниже. 

— Кенни, что она сделала?
— Ну, она это...
— Как сказала бы Кэролайн?
— Она отсекла ему хобот.

Но, как говорится, не арт-хаусом единым

«Омерзительная восьмерка» Квентина Тарантино

«Калигула» Тинто Брасса

«Город Грехов» Тарантино, Родригеса и Миллера

Вообще, стоит еще сюда добавить сериал «Американские боги», но увы, создатели решили отойти от оригинального текста Нила Геймана, хотя все равно сцена поглощения богиней сладострасцев бьет все рекорды по зрелищности. 

Также подобные нелицеприятные сцены встречаются в творчестве Ларса фон Триера, японского режиссера Нагиса Осимы и даже в нашумевшем фильме «Выживший» с Ди Каприо.

А вам когда-нибудь попадались фильмы с подобными сюжетными поворатами? 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →