katerinabil

Category:

4 сериала для завтрака

Сериалы на подхвате, готовые развлечь вас во время первого приема пищи:)

«Флибэг» 2 сезона по 6 серий по 20 минут

Очень крутой сериал, который ко второму сезону и приходу Эндрю Скотта становится почти исповедально-прекрасным. 

«Дрянь» или «Флибэг» рассказывает о жизни молодой женщины, которая живет в Лондоне. У нее сложные отношения с родными (например, она бьет родную сестру, когда та пытается ее обнять), кризис на работе (самый частый гость — халявщик вай-фая), а в личной жизни — чернющая дыра, которую она пытается анализировать при помощи черного же юмора. 

Сериал точно стоит посмотреть тем, кто запутался в себе и кому нужна передышка. 

Кстати говоря, Фиби Уоллер-Бридж — не просто главная актриса этого сериала, но еще и его сценарист (а также моего любимого сериала «Убивая Еву»). Я прямо вижу, как после высоких рейтингов первого сезона и одобрения второго, она старатель выписывает героя Эндрю Скотта, давая своей героине побольше времени с ним наедине:)))) Хоть он и гей, но ужасный, ужасный очаровашка. 

В ролях: Фиби  Уоллер-Бридж, Оливия Колман, Билл Патерсон, Эндрю Скотт

«Испытание невиновностью» 1 сезон, 3 серии

Не в пример остальным в подборке просто очень миленький сериал, снятый с традиционной английской чопорностью по роману Агаты Кристи. Очень даже замечательный сериал: красивый, незатянутый, в меру интригующий и классический. 

В ролях: Мэттью Гуд, Анна Ченсэллор, Элионор Томлинсон, Энтони Бойл, Билл Найи, Морвен Кристи

«Благие знамения»

Скорее бегите смотреть, пока отважные верующие не запретили Нетфликсу показывать сериал, которого у него нет:) Если что, шутка относится вот к этой новости. 

Итак, что есть у «Благих знамений»:

— Сериал снят по книге двух признанных гениев фэнтези (и не обычного, а юмористического) — Терри Пратчетта и Нила Геймана;

— Главные роли исполняют талантливейшие  актеры Майкл Шин и Дэвид Теннант (тут еще вдогонку посоветую посмотреть на сумашествие Теннанта в «Джессике Джонс» и на строгую собранность в «Убийстве на пляже»). Кстати, создатели думали пригласить Джонни Деппа и Робина Уильямса на роли демона и ангела:)

— Сюжет тоже с огоньком: ангел (Майкл Шин) и демон (Дэвид Теннант) объединяются, чтобы остановить апокалипсис, потому что им обоим нравится на Земле;

— Режиссером-постановщиком стал Дуглас Маккиннон, на счету которого такие проекты, как:  «Шерлок», «Чужестранка», «Доктор Кто»;

Итого: срочно начинать смотреть.

«Фарго» 3 сезона, 30 серий нормального размера

Сериал, вдохновленный одноименным фильмом «двухголового режиссера» (братья Коэн) с Фрэнсис Макдорман в главной роли. 

И я даже не знаю, стоит ли приводить аргументы, чтобы посмотреть творение братьев Коэнов. Тут одно из двух — вам либо не нравится их работы в принципе, либо вы уже качаете этот сериал. 

Кстати, для тех, кто смотрел фильм — в сериал взяли только несколько интересных кусков: завязку с убийством, женщину-полицейского (жаль, что не Фрэнсис), заснеженные пейзажи и, конечно, черный юмор. 

А пока краткое описание:

«В январе 2006 года Лорн Малво проезжает через небольшой городок Бемиджи, штат Миннесота, в котором знакомится и оказывает влияние на торговца страховыми полисами Лестера Найгаарда своей жестокостью…»

В ролях: Билли Торнтон, Мартин Фримен, Эллисон Толман, Колин Хэнкс

P.S. «Чёрное зеркало» советовать не буду, мне как-то совсем не зашло в этот раз:( А вам?


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →