katerinabil

Category:

Почему NeForum - лучший корпоратив?

Который год убеждаюсь, что организаторы НеФорума Блогеров — благословение для всех тех, кто хочет культурно и со вкусом в избранной компании отметить наступающий Новый год и посмотреть на награждение лучших блогеров страны за их достижения. 

Фото организаторов

Каждый год на NeForum Awards слетаются лучшие из лучших блогеров России. 

Livejournal, Instagram, Youtube и другие площадки выдвигают номинантов, а затем на сайте НеФорума проходит голосование, где только зрители решают, кто получит заветную статуэтку и красивую строчку в список достижений. 

В NeForum Awards включены все категории блогинга: тексты, фото и видео практически на всех популярных площадках Рунета. Это, кстати, очень удобно для тех, кто сидит только в одном месте и без понятия, кто зажигает у соседей. А так — можно посмотреть номинантов Нефорума и оценить разброс интересов. 

Я люблю Инсту, поэтому дуэт ведущих сразу добавил +200 к эйфории от вечера. Юлиан Аркаша делает очень крутые и злободневные вайны, и даже однажды записал для меня личную сторьку (на самом деле его заставила это сделать моя подруга — режиссер площадки. Но все равно приятно:)))

Юлиан и Люба, очаровательные ведущие вечера
Гости НеФорума от ЖЖ как всегда самые заметные:)

От ЖЖ как всегда было представлено трое блогеров, которые сумели покорить читателей самыми захватывающими историями. Победа досталась петербуржцу Вячеславу Пона alkopona. Он прислал видеообращение, в котором поблагодарил всех за такую приятную награду.  

Мне же удалось познакомиться с невероятной Еленой Руденко (LENARUDENKO ), которая также была номинантом на главную победу. Елена оказалась настоящей питерской леди — очень изящной, вежливой и очаровательной. Наверное, это был мое первое столкновение с теми самыми жителями культурной столицы. Мне понравилось!:) Надо, видимо, чаще выезжать за пределы Москвы. 

Кстати, о птичках, — если бы я описывала блог Елены, я бы сказала, что он собирает воедино осколки истории. В литературе, фактах, окружающих нас вещах всегда есть и будет связь с прошлым. Иногда оно забывается настолько, что каждая реальная история напоминает фантастический роман. И тем интереснее становится блог Елены, которая напоминает в своих текстах о том, что история многогранна и не ограничивается тем, что нам рассказывали в школе и университете. 

Мероприятие было проведено при спонсорской поддержке компанииWargaming и  Госкорпорации  “Росатом”.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic