katerinabil

Categories:

Фантастический мир фантастических тварей

— Не паникуйте!
— А что ещё мне остаётся?!

Вторая часть второй волшебной истории — «Фантастические Твари: Преступления Грин-де-Вальда» получилась запутаннее и дала много обещаний для следующих частей, которые я с огромным нетерпением буду ждать. Не из-за денди-Дамблдора, не из-за похожего на пьяное привидение Грин-де-Вальда (Депп, простите, очарователен, но в своей манере), — а из-за волшебных существ, которые наполняют радостью сердце Ньюта Саломандера и мое. 

Честно, если в ГП моим любимым персонажем была Гермиона, то теперь я готова читать и смотреть фильмы обо всех этих шестиметровых котиках с острыми клыками и милых волшебных утконосиках. 

Все эти прелестные создания появляются на экране впремешку с жестокими боями волшебников, намного более масштабными предательствами и всепоглощающей ложью и обманом. 

После просмотра второй части ФТ остается ощущение, что твой лучший друг внезапно решил предать все ваши общие идеалы и планы и стать адептом ТВ3. 

В чем весь волшебный изюм второй части истории о магических зверушках:


- Могущественный темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд устраивает шоу и сбегает из Министерства, куда его засадил Ньют. 


- Напевая всем о будущем сказочно счастливом мире, темный маг собирает сообщников, не говоря им, что на самом деле в этом будущем нет места маглам. 


- Дамблдор и Грин-де-Вальд соревнуются в искусстве манипуляции: они пытаются перетащить на свою сторону несчастного и абсолютно потерянного подростка-сироту Криденса, который обладает невероятной силой (но судя по всему, не только силой) и должен сыграть решающую роль в этой войне. 


- Ньют Саламандер на фоне этих боев выглядит все более похожим на Гарри. Этого милого и робкого паренька больше волнует и все счастье человечества в целом и счастье каждой маленькой (и большой) зверушки, которые вьются вокруг него.

Шикарный кадр

P.S. Покопавшись в интернете, нашла несколько изумительных выходов исполнителя главной роли Криденса — Эзры Миллера. Он недавно сделал необычный каминг-аут и причислил себя к квир-меньшинству. Это те люди, которые не признают ни мужской, ни женский пол. Смею предположить, что такие люди признают лишь красоту. 

Это стильно
Это странно, но что-то в этом есть
Эпатажно и восхитительно: Эзра в образе совы Гарри Поттера
А это просто восхитительно, хочу такую ручку-бокал от Dior *-*


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →