katerinabil

Category:

Школа магии и кулинарии Clever

Баттл шефов — самый красивый и вкусный баттл, на котором только можно  побывать! Судите сами: три больших и светлых студии, две прекрасных девушки за столами со свежими продуктами и зажигательная атмосфера во всей кулинарной школе с вкусным кофе и безупречными пельмешками-равиоли) Но об этом чуть подробнее:                      

10 октября в студии Clever на Даниловской мануфактуре прошло традиционное «сражение» между двумя шеф-поварами на звание Clever Chef.

Это было незабываемо: после приветствия и представления участниц (Анастасия Балыко и Ирина Силивончик), всех пригласили в соседнюю студию, где на просторной кухне было все, что нужно, чтобы приготовить кулинарные шедевры. Признаюсь, уж насколько я люблю ходить по кафе и ресторанам, а не готовить дома, — даже в моем, черством к собственной плите, сердце шевельнулось нечто вроде желания срочно приготовить манты или хотя бы «Цезаря». 

Девушкам дали ровно час на то, чтобы выбрать продукты и создать на белой и черной тарелках свои небольшие, но вкусные и безупречные горстки салатов. 

А в это время гостей развлекали конкурсами и, конечно, едой. Гвоздем вечера стали равиоли с лососем и необычные маленькие лепешечки такос, которые готовили прямо на глазах у зрителей-покусителей. Было безупречно вкусно. 

Нет подходящей фотографии, поэтому придется описать словами: у студии Clever открылись потрясающие Clever Coffee — с великолепным кофе и с очень приветливым персоналом. Такие маленькие райские уголки с кофейными бодрящими напитками. Не проходите мимо — у них великолепный латте!

Спустя час девушки приготовили салатные блюда: Анастасия (на фото) выбрала салат из тунца и креветок с двумя соусами, а Ирина — теплый салат из утиной грудки с беби-картофелем и горчичным соусом. Победило блюдо из морепродуктов!

Обеим девушкам достались ценные призы, а Анастасия получила возможность провести собственный мастер-класс в кулинарной школе Clever!

Кстати, гостей тоже не обделили: были розыгрыши очень классных подарков от спонсоров баттла. 

Спасибо ЖЖ и  Clever Studio за приглашение!  Было очень необычно и вкусно!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic